Martedì 30 Luglio 2024, presso il locale “Kokoro cicchetteria” a Latina in via Plauto 12, la condotta Slow Food di Latina ha organizzato un workshop con degustazione. La serata sarà una scoperta del miglior olio extravergine nazionale e dei lievitati artigianali accompagnati da 4 cicchetti e un bicchiere di vino. Per la degustazione degli oli extravergine del territorio sarà presente il produttore Agresti con la sua Itrana DOP Colline Pontine e Presidio Slow Food Olivi Secolari. Il workshop sarà a cura di Alessandro Tomei referente della sezione Slow Food di Sezze – Bassiano – Norma.
Info e prenotazione obbligatoria al 378.0829613 – (massimo 20 persone) Costo € 25 a persona.
Mercoledì 31 Luglio la comunità Slow Food Travel Monti Lepini vi aspetta per una nuova attività a Sabaudia alle ore 9.00 con la visita alla Villa di Domiziano per gustare la storia del cibo dal triclinium alle erbe di campo. Dopo l’attività d’Interpretazione Ambientale presso gli scavi, ci sarà una degustazione di prodotti tipici sanfeliciani a base di erbe di campo a … metro 0 del Mercatino di Molella e del vino “253 giorni” offerto dalla Cantina Sant’Andrea, presso la vicina pineta.
Quote di partecipazione: € 24,00 adulti – € 14,00 ragazzi informazioni e prenotazioni 0773 511352 – 3483617966